В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ ВНЕДРЕНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


В 1 квартале 2010 года в цехе печатных плат внедрено новое оборудование, позволяющее значительно повысить качество выпускаемых изделий:

1) Промышленный ламинатор SMV 610S-LM для одновременного нанесения пленочного фоторезиста на обе поверхности заготовки, оснащенный прецизионными нагревательными валами и цифровым процессором высокой точности.
2) Полуавтоматическая установка оптического совмещения фотошаблона с заготовкой печатной платы PrintProcess ExpoALIGNER позволяет уменьшить влияние человеческого фактора на точность совмещения, исключить процесс формирования базовых отверстий на фотошаблонах, избавиться от кнопок и добиться высокой точности совмещения топологии рисунка с заготовкой.
3) Установка экспонирования SMSE-MA8K2 с оптимизированным источником света предназначена как для засветки фоторезиста, так и для экспонирования фоточувствительной паяльной маски. Оснащена системой полусферических зеркальных отражателей и встроенным кондиционером (замкнутая система охлаждения), позволяющими добиться высокого разрешения рисунка платы.
4) Конвейерная линия струйного кислого травления LD-610 CE с модулем регенерации, обеспечивающие повышение качества травления печатных плат за счет оптимизации конструкции форсунок, давления распыления, стабилизации состава травильного раствора и уменьшения разброса скоростей травления.

      



15 апреля 2010 г.

Назад В начало страницы



  Counters Яндекс цитирования Copyright © 2007-2017 ПАО "Сигнал" Webmaster Vitaly Zarvirov  
свадебное агентство аренда шатров.